Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:03 

Dead memories

однажды я вырасту и забуду свои логины и пароли,
наткнусь на свои дневники через много лет,
включу какую-нибудь песню из графы "музыка"
сяду на пол и горько заплачу.


Почти такое состояние. Прочитала все свои старые дневники. И выбрала из них самое-самое. То , что что будет со мной. Сквозь время.

22 ноября 2007

Да , сейчас тебе может быть как угодно плохо...Как угодно не хочется жить и все прочее.
Но не стоит.
Каково будет окружающим людям , тем кто тебя любили и любят... тем , кому ты дорог и нужен!?
От о них ты вряд ли подумал , да?
Ведь все наладиться! Нет , не сечас , не через час...Через время. В жизни любого человека есть светлые и темные полосы...Иcходи из этого! Если каждый бы человек , у которого черная полоса в жизни кончал жизнь самоубийством...Эта планета бы пустовала...Пойми это.И все будет хорошо.

28 января 2008

Просто зажгла свечу , сидела и смотрела на нее. Смотрела долго. Смотрела и думала. Думала , что мы - это свечка. Что мы колеблемся на ветру , что нас можно зажечь и потушить , что нас можно спалить и сделать заново. Некоторых можно сломить , а на некоторых не поднимется рука. И все мы разные. И мы такие...

22 марта 2008

Лежу на кровати Мне грустно холодно и одиноко; красивый закат манит выйти на улицу, но тело не может подняться.. мне плохо. душа трепещет перед фестивалем... все слишком плохо..... разум разлетелся на тысячи кусочков, и каждый требует ответа.. злость и боль... тихое отчаянье, прикрытое тонкой нездираемой маской... неужели все так паршиво?.. блин, я боюсь того, что меня ожидает... лучше поспать.... не пишите, я все равно не отвечу..... и вам того же...
Слова обоих ранят и ласкают. А самое главное - есть понимание. А значит - есть контакт. Простой и задушевный. Пофиг на все выходки и причуды , ведь предстает лишь ногая душа в первозданном виде. Не тронутая. И при слияние этих душ , появляется тепло. Нет , не становится теплее телу. Но внутри уже тепло , даже горячо. И именно это делает людей добрее и счастливее. Ибо что бы встретить такого человека , надо какого то человека потерять , близкого. (Нет , я не о смерти... ) И я потеряла. И я рада...
Я сижу на подоконнике, обняв руками колени, прислонившись кончиком головы к холодному стеклу... Внизу по улицам едут машины, напротив меня стоит такой же дом, в окнах которых то и дело мелькают другие люди. Лучи солнечного заката не трогают меня – я повернут к нему спиной. Мне холодно, я прозяб, но мне плевать на это. Одиноко. Жутко одиноко.... Люди навязали себе так много правил и так много амбиций, что сами запутались в них, и теперь не могут выбраться. Вы выйдите на улицу и попробуйте попрыгать на месте, или поскачите в парк или прямо на середину дороги... попрыгайте и поорите на уже злого водителя.... вы где нибудь видели такое? нет? Люди так сильно себя напутали, они так сильно стремились к свободе, так жаждали ее... что в конце концов они ее вовсе потеряли. Она существует лишь на бумаге в Конституции... а на самом деле? Свободны ли мы? ... К черту все маски, что мы навязали себе, лишь бы быть счастливыми! Мы стали бесчувственны и холодны, равнодушны....и жестоки. На боль другого мы отвечаем смехом, на чужое счастье – тайной завистью... Черт с вами, люди! В кого вы превратились? Вы закрылись за тысячами ников, за сотнями масок и фальши... к чему все это?.. Вы хотите обрести свободу?.. Это глупость, это самая важная ваша глупость... Не мир маленький, а вы! Вам уже мало его, вы идете в космос... вы хотите строить отели в космосе.. что, мало вам одной Земли? Эта жадность и алчность убивает в вас все самое лучшее..Источник заточения вашей Свободы - вы сами......


10 мая 2008
Одни летают высоко – другие совсем низко. Жизнь – большой театр. Я в нём актриса. А ты как дурак ждал меня за кулисами. Бросал по комнате. Кидал под лопасти . где бы я была, если бы не эта гордость. Чувства устали. Нервы не из стали. Время лечит. Время меняет местами. Всё наоборот. Теперь игра достойна свеч. Меньше стимула в смс, меньше встреч. Жечь друг друга взглядами.

27 мая 208


4 часа дня 27 мая 2008 года.. Перелом в моей никчемной судьбе
Сегодня должна была быть "линейка" и последний день в школе , как ученицы 7-го "б" класса.. Думаете , меня это интересует? А вот и ни хрена..
С утра съездила в больницу.. Проторчав там до часа , и узнав , что с печенью , почками и мозгом все в порядке , вернулась домой.
[Звонила "классная" , сказала , что у меня за экзамен по истории "два". И либо второй год , либо уходите из школы.. Думаете , меня это волнует? А вот и да.
Мне не грустно , ни жалко и не обидно. ГОУ СОШ 1944 - дерьмо. Директор печется о внешнем виде школе , ставя чуть ли не золотые толчки. А толку? Одни учителя чего стоят.. Курят , швыряются циркулями и орут , не давая никакого образования - лично все это видела и слышала. Может это кому то и нравится - мне как-то нет.
10 июня перепишу алгебру и историю , заберу сертификат и дневник и пока-пока. Я довольна. Перейду в 1964 дальше по улице. Жалко только с ребятами расставаться. Но с ними и так можно общаться. ] - лично мое мнение , которого я не скрываю..

С немым не доверием пялятся рыбы на свет поверхности над головой и лишь одна , вынырнув , кричит и кружиться - "смотрите , синяя птица! Синяя птица.."


12 июня 2008

Я шел в последний бой с двумя мечами.
Вам этот бой запомнится надолго,
Полет клинков, рассекший мир на части,
Последний хрип затравленного волка
И два меча, как проклятое счастье.
Какая мне еще нужна награда? -
Лишь только жизнь уйдет в последнем стоне,
Я упаду красиво, как в балладах,
Сжав рукояти в стынущих ладонях..

15 июня 2008

ты закрываешь глаза...полнейшая тишина тебя пугает, забирает с собой в пучину страха...твое воображение начинает рисовать тебе ужастные картины скорой собственной смерти...но разум останавливает. останавливает страх. вновь все тихо..... один шаг в неизвестность...другой...третий...страх...он снова захватывает душу...что дальше?!, думаешь ты... и ты в страхе увидеть худшее, открываешь тихо глаза...и все поменялось...ты хочешь обернутся, но тайный голос внутри тебя говорит тебе, что это будет твоей последней ошибкой...перед тобой тропинка...около тропинки стоят люди...множество людей..твои друзья, знакомые, твоя любовь там...со слезами на глазах...ты проходишь дальше...ты видишь тени....этих людей ты еще не повстречала... они сухо кашляют, и стоят... смотрят на тебя пустыми глазами...ты чувствуешь холод их глаз....тебе страшно..но назад путь больше нет...это жизнь. закрой глаза....и сделай три шага в неизвестность...в будущую свою судьбу.......

6 марта 2009

Так , надо все таки описать дела минувших дней..
С 5ого числа не появлялась в школе: болела. В это время , зная , что мне плохо , звонили все теже люди: Тёмик , Зиб , Глеб и Арс с Владом. При том первый же доводил маму до смеха: "Перестаньте звонить , за 5 минут человек не выздоровит!"
В 20ых числах меня выписали и.. начались каникулы! Везучая я , да? xD Сами каникулы , на удивление , прошли вяло. Только под конец съездили к братьям на день рождение в скейтпарк. Хорошо провели время , познакомилась с прикольным парнем) Потом смотались , к бабушке , на дачу , на д.р. дяди , растежки свои забрала.. В общем - все хорошо , не считая одну "замечательную личность" - Зою.
На днях , а не далее как в среду , вытянула меня не улицу. "Пошли в Куб , я книжку хочу. И не опаздывай" - в результате я ее сама 20 минут ждала >__> И все бы ничего , если на обратной дороге она не начала В КОТОРЫЙ РАЗ рассказывать про Диму.
[Справка: Дмитрий Маликов , 18 лет , живет в химках. Познакомились в интернете , через поиск ICQ]
Говорит она сплошным текстом , не давая и слово вставить. Ну вот ели судить по логике: то в ее монологе прослеживается много подтем и переходя от одной к другой слушатель сбивается и когда оттароторивает и говорит "ну что?" - ты все мысли теряешь. Я попыталась вставить фразу , она начала орать что я ее не уважаю и что у нее не так много друзей , которым она может довериться и поэтому путается , рассказывая одному и тому же человеку по 10 раз одно и тоже. Забила на нее , ибо втопку таких "подруг" =/

21 марта 2009

сейчас придет. и все расскажет.
выдаст со всеми потрохами.
как чужого человека. как последнюю скотину.
больше никогда не доверюсь. и не пойду.
хватит. нет человека. не нужно.
холодна как лед. и от нее меня рвет.
а я ем суп и мне не надо делиться ,
Ведь ты же труп


28 марта 2009


-Алё?
-Привет!
-Привет..
-Узнала?
-Мм.. нет
-Говорить не буду , угадывай)
-Рома!?
-Дааа!) Как дела?
-Хорошо. Сам как?)
-Тоже нормально.
-Давай встретимся.
-Давай. 028. Позвони как подойдешь.
Прошло полтора года и он вернулся. Рома. Мы дружили с самого первого класса. 8 лет.
Ругались , мирились. Делились самым сокровенным , вместе маялись хренью.
Но потом , когда нам было по 10 , наши музыкальные вкусы начали расходиться. Он - в рэп , я - в альтернативу.
Сорры участились , доходило до драк. Мы оба люди со стержнем внутри) Но он все равно не отпускал , первым подходил после стычек.
В общем так и расстались с обидой 1,5 год назад. Я перешла в 1964 , он в Суворовское. Тем не менее была очень рада его видеть и слышать.
Встретились на 15 минут , но к нему приехал брат. Но , думаю , это наша не последняя встреча.
Приятно когда о тебе помнят , хоть и общаться я с ним не особо хочу) И это еще раз доказывает , что я не такая , какой меня вставила она , хотя мне уже все равно , я и так рада.. мир на этом не заканчивается ^____^

@темы: |прочее|

URL
Комментарии
2010-03-26 в 21:20 

smll
красиво пишешь для 14 лет

2010-03-26 в 21:24 

smll
спасибо

URL
   

Заметки на полях

главная