19:34 

Те , с кем мне по пути

Давно хотела сделать подобную запись , но все что-то не досуг было.
И вот , наконец то *барабанная дробь*... список мои самых дорогих людей



Это мой любимый дред - Паша.
Очень позитивный и оригинальный человек , хороший друг. Учились с ним вместе с 1 по 8 класс. После моего ухода в другую школу перестали общаться. Потом как-то случайно встретились и обнаружили у обоих пристрастие к регги. Летом заплели дреды и понеслось: раскуривание кальянов , страдание фигней , концерты , прогулки. Roots , rasta , reggae , JAH!





Красный реинджер - Рома. xD
Тоже мой бывший одноклассник. Помню все: как познакомились , занимались фигней , ссорились , мирились... Был моим лучшим другом , но , увы , пути начали расходиться и с вселенской обидой мы расстались на 1,5 года. Но мы подросли и поняли , какими глупыми были. Да и смерть , ненависть и воспоминания , как-никак , сближают. Выкрутимся , мы же с Пацифика!




Его высочество , принц Бублик - Таня.
Еще одна из "того класса". Связаны 5 годами дружбы , кучей воспоминаний и будущим совместным проживанием в хрущевке. Последнее - фетиш и идея-фикс , о дааа >х) Пару лет назад улетела обратно , в Америку , а на лето должна быть тут , в Москве. Это будет в нашем стиле: визг - писк , получасовые обнимания и посиделки в кафешке.




Мастер-Фломастер - Марк.
Как странно мы познакомились , так же странно и общались) Думали , что одному 27 , другой 19 - оказалось ему 15 , ей 13. Много его нытья и рассказов , много её советов и их совместной , далеко не банальной , философии. Тоже обещал приехать летом. Из серии: "почему все клевые парни так далеко?". Очень часто меняет номера icq и вот сейчас вообще куда-то пропал...




Как оказалось , ФФ - это не файнал фэнтэзи - Влад.
Первый из товарищей в новом классе. Рада , что именно "просто товарищ" , ибо имея такого друга - проблемы будут находить тебя сами. Футбольный фанат , анти-фашист , заядлый куряга и матршинщик - но очень веселый парень. Пытались вместе изучать японский , но смеялись 60% урока и учитель от нас отказался - а никого поближе не нашли. А жаль)




Тру блэцк-металлист - Катя XD
Очень своеобразная персона из нового класса , с которой в последнее время много чего связанно. Любим страдать фигней , ходить друг к другу в гости и сидеть в кафешках. Имеем целую гору секретов между собой , потому что очень хорошо понимаем друг друга. Сначала казалась мне заурядной , ни капли не интересной личностью , но начали общаться - представление о ней в корне поменялось.




This is... STARTAAAA!!1 - Леонид х)
Помошник и заместитель меня как старосты , спортсмен , красавец , милый и веселый человек , но тот еще задрооот :D Любим поугарать вместе с ним. И когда угораем - никто вокруг нас , кроме Тёмы , не понимает. Карась, краб, амёба, сова, почти иерарх в РФ на оффе, любитель езеней. Жаль только , что мало общаемся - в школе только на 3 уроках бывает , потому что ездит на тренировки; погулять тоже не вытащишь - то тренировки , то игры , то курсы(




*S1lq nek0 - Тёма >__>
Он - вся моя жизнь последние 2 года. И этим все сказано. <3


Ну и пожалуй чуть-чуть себя пропалю :3

@музыка: Paramore - You are the only exception

@темы: |мысли вслух|, |автор|

URL
Комментарии
2010-03-28 в 21:49 

ох. чёрт, как мило ^^
посвящено самым - самым *.*
ничего, что я так врываюсь?
всех видно, только твоё изображение не открывает.

2010-03-28 в 22:15 

девушка с задатком
Да-да , сама до сих пор умиляюсь от этой идеи)
С этими людьми мне по пути , они часто будут упоминаться тут...
А так - и мне приятно , и у читателей более полное представление будет)
Спасибо , поправила :3

URL
2010-03-28 в 22:18 

.brutalbunny
вот. хорошая идея.
С этими людьми мне по пути , они часто будут упоминаться тут...
и правда. дорогие тебе люди.)
тем лучше).

     

Заметки на полях

главная